Luego de una dramática definición, Ecuador pudo sostener el 0-0 ante México y terminó segundo en el Grupo B en ronda clasificatoria de la Copa América por lo tanto deberá enfrentar a la Argentina en los cuartos de final, el próximo jueves. En el séptimo minuto de alargue México pudo tener un penal a favor pero el árbitro decidió, tras análisis del VAR, no cobrarlo. En le otro partido del Grupo, Venezuela derrotó 3-0 a Jamaica y se aseguró el primer lugar y será rival de Canadá. Los goles los anotaron Bello, Rondón y Ramírez. Hoy se jugarán dos partidos por el Grupo C. EE.UU.-Uruguay y Bolivia-Panamá (a las 22).

Dia en familia

La Selección Argentina disfrutó ayer de un día de descanso y volverá a entrenar hoy antes de viajar a Houston, donde jugará por los cuartos de final con el gran interrogante: ¿qué sucederá con Lionel Messi? El capitán no pudo jugar en la victoria ante Perú por la molestia muscular que sintió contra Chile, pero hay optimismo de que pueda estar el jueves para el partido eliminatorio por cuartos de final. Los estudios que le realizaron el jueves al astro descartaron la presencia de un desgarro.