El piloto sanjuanino Facundo Della Motta (Toyota Etios) tuvo un sábado perfecto ya que dominó las acciones en la Clase 2 del Zonal Cuyano, que corre en el autódromo de San Martín, en Mendoza. Della Motta se adjudicó la pole position en clasificación y luego ganó la serie.

De esta manera, el sanjuanino, que el próximo fin de semana concretará su regreso al Turismo Nacional, hoy largará adelante la final de la C2, en la que buscará un nuevo podio. Será a las 15,15.

En tanto, en la serie 1 del Turismo Pista 1.4, Gonzalo Martínez quedó segundo, mientras que Nicolás Peralta fue quinto. La final será a las 13,15.

Por su parte, Bautista Mattar finalizó sexto en la Fórmula Cuyana. La carrera será a las 14,35.

A su vez, Promocional Fiat tendrá series desde las 11,15 y la final, a las 16.